{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

年度展示品絕版品 出清3折起

7/01-7/31 售完為止

年度展示品絕版品 出清3折起

7/01-7/31 售完為止

年度展示品絕版品 出清3折起

台灣案例 │ 新北‧沐光品蘊

北鷗空間設計 / 王公瑜 總監

以北歐風格倘闊生活感圍空間定調,輔以暖調燈光及木質肌理、沉靜的灰階色系,法國 LigneRoset 設計傢俱帶出簡潔俐落的線條、交錯與延伸、光線映入與轉換之間,品蘊沐光,為居住者爬梳一曲片刻寧靜的生活樂章。

大片純白色基底加上大採光,讓整個空間感覺是非常明亮,在意自然光源的取得,將客廳與餐廳空間開通,讓公共空間使用上開闊舒適。在地板上用木地板與花磚,使客廳與餐廳開放性的設計出區隔感與層次。減少過多的裝修,用設計感的家具、家飾配置,帶出整個空間的風格造型與質感。針對北歐風格相當重視的色彩搭配,選用色彩繽紛的單椅,並將粉嫩色調應用在牆面與沙發,打造柔和、清新的視覺感受。