• 保固內容與排除情形

    您在Ligne Roset所購買的大件家具商品皆有2年結構部分保固,我們提供以下保固內容。

    1. 沙發、單椅類主結構部分及五金零件。
    2. 床類商品床頭板、床架、床框、床台主要結構及五金零件。
    3. 桌類商品桌板、延伸片、桌腳及五金零件。
    4. 燈具類商品之主結構、電路及開關。
    5. 櫃類商品之主結構、板材及五金零件。
    6. 各類商品之烤漆、木貼皮、塗漆等表面處理。

     

    下列情形則不在保固範圍內

    1. 所有保固情形均是在一般正常使用情況下。
    2. 正常性損耗、刮傷、撞擊、切割或意外造成之損壞不在保固範圍內。
    3. 自行拆解、改裝或修補不在保固範圍內。
    4. 沙發及單椅類之覆料(布料或皮革)屬於會因使用而折損之部品,不在保固範圍內。
    5. 原木及木貼皮產品之紋路形狀差異或色差不在保固範圍內。
    6. 除戶外家具外,若商品放置在戶外或其他潮濕環境,不在保固範圍內。
    7. 特價品及出清品恕無保固服務。
  • 沙發清潔保養服務

    購買Ligne Roset沙發類產品者可享有下列免費清潔保養服務:

    布沙發類:一年內免費清潔保養一次(Ligne Roset特約清潔保養廠商)

    皮沙發類:兩年內免費清潔保養兩次(Ligne Roset特約清潔廠商一次;Ligne Roset業務專員保養一次)

    備註:

    1. Alcantara屬超細纖維毛材質,為布沙發類,特此註明

    2. 皮沙發類首次保養由Ligne Roset業務專員保養使用原廠提供之保養工具組,非一般訪間購買之保養組

    3. 以上免費保養之期限於出貨日起算,逾期後之服務須由廠商收取清潔保養費用