Thibault Desombre

Thibault Désombre對於家具有著高度的熱情,1981年就讀於法國巴黎裝飾藝術學院。他畢業後第一個創作是P. Parent (1983),接著替Grange 設計the Shaker's collection(1986),也是此作品讓他第一次嘗到走紅的滋味。

由於這一次的一炮而紅,使他繼續有動力創造更多的好作品,各種辦公家具(Macé, Addform),家居用品(Ligne Roset, Cinna, Atlantis)。並且獲得許許多多的獎項。

現在他身為一個講師,已經在La Redoute f當設計顧問兩年的時間,他有一個不變的道理,就是提醒設計師要不斷地注意目前的社會趨勢。

簡潔乾淨的線條是他作品的特色,他不斷的努力讓它們充滿情感及感性。他替LIGNE ROSTE及CINNA設計的作品,Pi and Finn chairs, the Mama lamp以及the Bora decanter都完美呈現了這個理念。