Philippe Nigro

Philippe Nigro研究應用藝術,在這期間,他與C. Gardet(家居比賽的優勝者)聯合設計了'Ailleurs' garden的肖蒙-盧瓦爾河畔和Flac燈。自1999年來,他曾作為一名自由設計師,在米蘭的De Lucchi工作室策劃了眾多個工程項目,開發產品、傢俱、燈飾、室內建築,Olivetti公司的活動和舞台美術,Poltrona Frau, Artemide, Alias, Caimi, Interni, Feg, Listone Giordano...

同時,他還參與了Nube Italia, Felicerossi, NavaDesign的設計項目。在2008年,他和M. Biffi贏得了'Autogrill'餐廳比賽的第二名。自2005年以來,長期的傢俱已是威盛,由於他設計的螺旋式櫃子, Storage-Unit chest and Intersection divans都能夠得到支持。2009年1月,雙人椅和the Tréteau universal table base,他的某些項目已由Ligne Roset投入生產,如跨部門的(Sintesi)或Intersection,源自於室內裝飾的匯流集合。