Normal Studio

Normal Studio工作室,是由設計師Jean-François Dingjian和Eloi Chafaï於2006年創立。Jean-François Dingjian於1966年生於法國Valence,1993年畢業於 école des Beaux-Arts de Saint-Etienne學院,同年與朋友合作創辦設計期刊Azimuts。
Eloi Chafaï於1979年生於巴黎,1999年進入ENSCI-Les Ateliers學院就讀,2006年畢業。這兩位各具風格的設計師於1999年分別獲得Prix de la Ville de Paris獎。 Normal Studio近年來除了產品設計之外,在各方面設計領域也都開始逐漸涉略。

Jean-François Dingjain和Eloi Chafaï目前都在法國Montreuil生活以及工作。