首頁 > 設計與設計師 > 設計師群 Designers > Noé Duchaufour-Lawrance
Noé Duchaufour-Lawrance

即是產品又是環境設計師的Noé Duchaufour-Lawrance,1975年出生於法國Mende。從小在一個處處充滿創意的地方成長,所以對於各種形式的造型從小就有很高的敏感度。在ENSAAMA學習金屬雕塑,之後再進入'Mobilier des Arts Décoratifs'.領域學習。Noé 對於各種特殊的案子都很有興趣:像是2002年開啟他職業生涯的案子”倫敦的Sketch restaurant”。之後於2003年創立自己的工作室“Néonata”。2005年,他將法國巴黎的一間餐廳Senderens做了改頭換面的設計,從此變成一間五星級餐廳。2007年,被Maison & Objet選為當年的'Créateur de l'Année'。同年,他也負責摩納哥Maya Bar的室內裝潢設計,以及一間法國航空Sénéquier在聖佩羅貴賓休息室的整體視覺設計。另外Ceccotti的一系列家具、Baccarat的燈具、Paco Rabanne的香水瓶,Zanotta的'Dessous Chics’以及Marrakech的飯店,小至大甚至非常宏偉的設計都難不倒他。