Frédéric Ruyant

身為建築師的Frédéric Ruyant,自1996年以來就一直在設計作品。

包括為Ligne Roset, Carita, Issey Miyaké,La Croix Rouge,L'Oréal, Le Mobilier National,La Poste, Lancôme,Toulemonde Bochart, Baccarat, Biotherm, Sentou, Azzaro, Tools Galerie, Jean-Paul Gaultier, Moët et Chandon, LVMH, Jennifer Lopez, Diesel, Galeries Lafayette, Cinna, Sephora ...等公司創造、發明、想像力的作品。

他的作品帶領著他設計空間和舞台,他也對在國際上展出和城市景觀設計也有很大的興趣。

他的生活和工作都在巴黎,他也花費很多的時間在他的設計bolthole in the Dordogne。