Didier Gomez

Didier Gomez 畢業於巴黎高等美術學院 École des Beaux-Arts,職業生涯早期是一位歌劇演唱家。1985年,Didier Gomez成立自己的室內設計工作室,並於1994年到2002年與建築師Jean-Jacques Ory合作,進而成為一位世界知名的室內及產品設計師。2003年,Didier Gomez開始獨自開創完全屬於自己的室內設計公司(DGID),甚至為法國時裝設計師 Pierre Bergé及美國知名影星 Harrison Ford設計公寓及私人住宅。
Didier Gomez設計領域遍布全球,舉凡精品店、大型店面、餐廳、公寓、房屋、公司…等等;合作的客戶有Yves Saint-Laurent, Pierre Bergé, Carrousel du Louvre, LVMH, Bernard Arnault, Céline, Louis Vuitton, Galeries Lafayette, Vivendi Universal, Kenzo, Christian Dior, Pomelato, De Beers以及 L'Oréal,喜歡旅遊並享受在著在世界各地工作的他的,才華及專業廣獲好評,更因此獲得無數設計獎項。


Didier Gomez在15年前開始與ligne roset 合作,他跟Michel Roset都會以夥伴身份互相激發創意,他為ligne roset創作的產品不計其數,尤其以室內家飾產品最為成功,在他設計一系列沙發作品中我們可以發現簡單舒適中帶著優雅而柔合的風格,讓時間和空間頓時靜謐下來。