首頁 > 設計與設計師 > 設計師群 Designers > Claudio Dondoli & Marco Pocci
Claudio Dondoli & Marco Pocci

Claudio Dondoli and Marco Pocci他們第一次見面是在佛羅倫斯的一間建築學院。 

在1983年,他們不只分享了自己的研究,以及對藝術及戲劇的深厚的經驗,並在1989年在Colle Val D'Elsa創立了他們的設計工作室Archirivolto,這裡就是位在山城Siena周圍一個富有浪漫背景的托斯卡鄉村。他們幾乎只專精於工業設計上,他們認為現今的設計,創新是建立於技術與材料的使用。 

技術對於創造一個造型並無幫助,但是對於給予顧客的服務卻非常重要,為了達成良好的品質,一個好的設計師的產品必須要吸引人,具有實用性,以及非常舒服。除了Ligne Roset以外,Archirivolto也與Bonaldo, Desalto, Fasem及其他知名品牌合作。