Brad Ascalon

Brad Ascalon在2006年創辦了自己的工作室,他專精於多種項目,舉凡家具,包裝,消費性產品,環境設計,以及聲音相關的裝置型藝術。客戶群非常廣泛,大至大型製造業,小至剛創業的新人或是個人化產品。Ascalon合作的品牌包含,Ligne Roset, Bernhardt Design, L’Oreal, Shu Uemera, Esquire magazine….等等。Ascalon的作品早已在世界各地展出,從米蘭的Salone Internazionale del Mobile,世界最大的設計論壇。到德國的科隆展,法國巴黎Maison et Objet家飾展以及紐約的國際當代家具展。他的作品登上多種刊物曝光,Wallpaper*, The New York Times, the London Telegraph, Architectural Digest, Interior Design, 以及ArtReview。

Ascalon在2005年從Pratt Institute取得碩士學位,也在同年被Wallpaper選為全球最搶手的十大新興設計師之一。2007年初,他在ICFF的ICFF Studio Bernhardt Design Exhibition擔任評審,評選來自設計各地的年輕設計師。之後,他繼續為美國知名的品牌來做設計,2008年,他與法國品牌LIGNE ROSET合作,當時美國只有兩位設計與他們合作,而他是其中之一。而在2011年,LIGNE ROSET與Ascalon又再次的攜手合作。Ascalon目前還是在紐約生活及工作。