首頁 > 設計與設計師 > 設計師群 Designers > Alban-Sébastien Gilles
Alban-Sébastien Gilles

生於1969年十一月二十日,Alban-Sebastien的興趣不只局限於設計,也包括藝術。

在獲得藝術及文學的學位之後,他繼續跟著他的老師Jean-Claude Maugirard在Ecole Nationale Supérieure des Arts Décoratifs de Paris就讀家具設計學院。也是他現在工作以及住的地方。

1998年從ENSAD畢業之後,他遇見當時以freelance project manager身分工作的Didier Gomez,而合作的客戶都是頂級的製造商。目前,他替像是CINNA之類的家具製造商開發產品並提供設計服務,而他在1997年的FIFTY FIFTY推出之後也頗受好評,並且獲得獎項。也多次在米蘭以及巴黎參加展覽。

2001年,他與建築師Axel Schoenert合作替 CDF105餐廳設計一系列的家具。2002年,替Ligne Roset設計的NEO甫一推出便形成暢銷商品,也獲得大眾及媒體一致的好評。

2006年在Ligne Roset的最新作品,以男女性為形象作為設計概念的對椅- Jul以及 Jil也是令人為之驚艷。