首頁 > 設計與設計師 > 設計師群 Designers > Marie-Aurore Stiker-Metral
Marie-Aurore Stiker-Metral

Marie-Aurore Stiker-Metral主修哲學以及美學學位,投入於材質的研究之中,不論使用什麼樣的材料,她總是能夠將她所要表達的想法以及概念併入其中。像是2014年與Ligne Roset一起推出的Samourai花器,那是一個口吹玻璃工藝技法之下的產物,設計靈感來自於武士盔甲的圖樣,她將兩者結合;又或者是Quai Largo的收納箱,設計靈感是來自於日本大阪的港口集物箱;或是在2010年與Ligne Roset推出的羊毛地毯Entrelacs,地毯的構成是將色彩漸變編織在其中,形成宏觀的視覺呈現。最新的創作作品VIVIENNE單椅,則是將三個完全不同的材質:木頭、金屬、布料匯集,表現出非常獨特的結構設計。