首頁 > 設計與設計師 > 設計師群 Designers > Desormeaux / Carrette Stuido
Desormeaux / Carrette Stuido

Desormeaux / Carrette 設計工作室是由Nathanael Desormeaux和Damien Carrette在2014年一月創立的。他們在設計學院的長椅上交流並匯集彼此的專業經驗,攜手投入新的創建過程,在新的作品當中扮演著對於生活空間說起故事的角色,持續發展家具項目的設計,和因應大眾市場而生的物件。工業設計比起其他的設計領域,他們的目標更著重於創造總是能夠被串連運用的產品。在他們的設計方法核心之中,將彼此不同的觀點相互激盪融合:有著對實體材料的熱情以及對物件敘述想像的感知。將材質轉化進入日常用品之中是他們最為熱愛的研究領域,循著這個欲望帶領他們前往挑戰材質和工業設計的過程是他們的初衷。他們會耗時耗力的解構一個物件就只為了去找到最好的方法、最好的技術、最理想的材質;只為了最後能將這些條件重新完美並且創新的連結一起。透過過程中的這兩個創意稜鏡(實體材料的熱情以及對物件敘述想像的感知),他們尋找並對當前的產品製法保有好的質疑,然後再像是詩人一般的為工業設計譜出更美麗的詩篇。